Cшить шубу на заказ в Москве

В нашем ателье также представлена услуга пошива шубы, у нас индивидуальный подход к каждому клиенту, мы предлагаем возможные варианты и вместе с заказчиком принимаем решение. Наши клиенты имеют возможность контролировать весь процесс изготовления мехового изделия и вносить на примерках свои пожелания.

Практически все меховые ателье предлагают своим клиентам такую услугу, но к сожалению, не многие из них имеют возможность, качественно и профессионально пошить шубу. Для этого требуется не только соответствующее оборудование и опыт, но и в первую очередь, слаженный тандем опытного конструктора- модельера, любящего свою работу скорняка и портного. Сшить шубу, на первый взгляд, очень простая задача, но это мнение дилетанта. На самом деле это очень трудоёмкая и кропотливая работа всего коллектива ателье. Для того, чтобы сшить шубу нужно учитывать множество нюансов, такие как: подбор мехового сырья, подходит ли тот или другой вид меха заказчику, соответствует фасон или выбранная модель, образу жизни клиента и его социальному статусу. Сшить шубу на заказ по индивидуальным меркам очень даже не просто, необходимо скрыть возможные дефекты и особенности фигуры заказчика и подчеркнуть его достоинства, учесть его пожелания и финансовые возможности.

Пошив шуб - это коллективный труд конструктора-модельера, скорняка и портного. Огромное значение имеет их слаженная работа, профессиональные навыки, а самое главное опыт.

Меховые наборы могут состоять из самок и самцов.

  • Самки - более мягкие и пластичные шкурки, с густым подшерстком, но с маленькой площадью шкуры.
  • Самцы - жесткий и длинный остевой волос, менее густой подшерсток, но с большой площадью шкуры.

Длинна самки средняя 65 см., а у самцов клеточного разведения достигает
95 см. от длины и выделки мехового сырья зависит количество шкур в изделии.
Выбрать и набрать меховое сырье (наборы) лучше с профессиональным скорняком,
который будет работать с Вашим изделием, а не покупать самим, так как в
готовых наборах часто попадаются шкуры с дефектами.
Прежде чем приступить к пошиву шубы скорняк подбирает в набор, то количество
шкур, которое требуется, уделяя внимание не только окраске и оттенку мехового
сырья, но и высоте и густоте волосяного покрова, а также просматривает на
шкурах дефекты и пороки.

Расчитать расход меха