Ремонт меховых изделий

Восемьдесят процентов всего объема работ ателье занимает ремонт меховых изделий. Процесс ремонта весьма трудоемок и требует от мастеров высокого профессионального уровня. Ремонт шубы начинается с определения степени изношенности меха и качества выделки мехового сырья.

 Наши специалисты подскажут Вам, учитывая Ваши пожелания, как правильно, соблюдая технологию, а самое главное, экономно отремонтировать шубу. Мелкий ремонт, с небольшими повреждениями меха, осуществляется в первую очередь. Очень часто бывает невозможно отремонтировать изделие, но всегда есть возможность просто заменить поврежденный участок новым мехом. Злейший враг меховых изделий - это химия, которой посыпают наши дороги. Если подол вашей шубки пострадал, не пытайтесь самостоятельно спасти свою любимицу. Такую проблему может решить только специалист с применением специально подобранных химикатов.

 Чтобы качественно отреставрировать шубу, требуются самые лучшие специалисты своего дела, без опыта и профессиональных знаний специалиста Ваши деньги уйдут в никуда. Без опыта и знаний Вам просто-напросто могут испортить ваше меховое изделие. Мы же несмотря на трудоёмкость и кропотливость работ, гарантируем профессионализм, качество и даём гарантии на выполненные нами работы. 

 Сюда так же входят работы, называемые перекроем изделия, когда требуется изменение фасона, а также частичной реставрации мехового изделия.