Реставрация шуб

Реставрация шуб – это совокупность ремонта и частичного перекроя шубы. Очень часто реставрацию мехового изделия затрудняет тот фактор, что заменить старый мех на новый невозможно и реставрируемый участокприходться перекраивать. Многие ателье отказываются отреставрировать шубу из нутрии и каракуля, но наше ателье способно справиться с любой проблемой. Чаще всего реставрируются борта, карманы и низ рукавов, реже плечи, бока и низ изделия. Все эти участки реставрируются либо ремонтом либо заменяются.

Фасон, размер и индивидуальность мехового изделия не меняется, а реставрируются путем ремонта, замены отдельных участков или деталей кроя шубы, учитывая особенность рисунка и направления ворса.

Данная услуга является методом, при котором сохраняется прежней вид изделия, его специфика кроя и подбор мехового сырья и является очень кропотливой работой, требуют от мастера большого опыта и профессиональных навыков(чего-чего, но этого у нас не отнять).

Все же реставрация шуб является самой востребованной услугой в данной сфере, в связи с чем мы готовы предложить гибкую ценовую политику и специалистов с золотыми руками.